خواطر تدُبرّ يَةّ حول سورة الكهف و أسرارها - el-Enîs, Abdüssemî (Fatih Sultan Mehmet Vakıf Üniversitesi, 2020)
إنَّ الكتاب الأول الذي تجِبُ العناية به هو: القرآن الكريم: تاوة، وتدبُّرًا، ل وتطبيقًا، وعماً. وإنَّ من جميل الأبحاث: التعرُّف على السور القرآنية التي جاء ل التوجيه النبوي بتكرارها، كقراءة سورة الكهف كلَّ يوم جمعة، وغيرها.