العالم العامل المرشد محمَدّ أمين سراج في رحمة الله - Kutlay, Halil İbrahim (Fatih Sultan Mehmet Vakıf Üniversitesi, 2021)
اللهمَّ أْجُرْنا في مصيبتنا وأَخْلِفْ لنا خيرًا منها، اللهم ارحمه رحمةً واسعة، وأسكنه فَسيح جنَّاتك، واجعل قبره روضةً من رياض الجنةَّ، واحشره مع الذين أنعمتَ عليهم من النبيين والصدِّيقين والشهداء والصالحين، وحسن أولئك رفيقًا. اللهم ألهم أهله وذويه وطلَّبه ومحبِّيه الصبر والسلوان، ولا حول ولا قوة إ بالله العليِّ العظيم، فللَّه ما أعطى ولله ما أخذ، وكلُّ شيء عنده بمقدار، إن ل العين لتدمع وإن القلب ليحزن، وإنَّا لفراقك لمحزونون، ولكن لا نقول إ ما يرضى ل ربَّنا: إنَّا لله وإنَّا إليه راجعون.