العالم الداعية أ. د. مصطفى مسلم محمَدّ - Al-Bekrî, Hüseyin Abdülhâdî (Fatih Sultan Mehmet Vakıf Üniversitesi, 2021)
إن القلب ليحزن وإنَّ العين لتدمع على فراقك أخي وأستاذي أبا مصعب، ولكن لا رادَّ لقضاء ا هل وقدره، وليس لنا إلا أن نقول: إِنّا لِِّ لَ وَإِنّا إِلَيْهِ رَاجِعون.َ لقد كنت أخًا كريمًا وأستاذًا قديرًا خال ل أربعين سنة عشناها في المملكة العربية السعودية، ولا يمكن أن ننسى هذا التاريخ، تاريخ الهجرة من الوطن بعيدًا عن الأهل والأحباب. الأستاذ الدكتور مصطفى مسلم محمَّد أحد علماء الكورد في سورية، وهو رجل دعوة وعلم، وصاحب أخ اق عالية وأدب رفيع.