الشيخ الفقيه المربيِّ أحمد الجمَاّل الحمويُّ الحنفيُّ - Cemmâl, Muhammed Eymen (Fatih Sultan Mehmet Vakıf Üniversitesi, 2021)
ودَّع العالَمُ الإساميُّ عالمًا جلياً ومربِّيًا كريمًا في ل ل ليلة الجمعة في الخامس عشر من صفر الخير 1442 ه الموافق للثاني من شهر أكتوبر عام 2020 م، ودَّعنا فضيلة الشيخ الفقيه الحنفيُّ المربِّي أحمد بن عبد الرؤوف بن أحمد الجمَّال اليوسف الحمويّ رحمه الله تعالى، وهو والد الدكتور محمَّد أيمن الجمَّال الأستاذ في كلِّيَّة العلوم الإسامية بجامعة السلطان ل محمَّد الفاتح الوقفية.